SPEISEN
|
Schnitzel "Wiener Art" mit Salat |
|
3 Fränkische Bratwürste mit Kraut |
|
3 Fränkische Bratwürste mit Salat |
|
3 "Blaue Zipfel" mit Brot |
|
Geräucherter Kamm mit Kraut |
|
Kassler Rippchen mit Kraut |
|
Leberkäse mit Ei und Pommes Frites |
|
Rührei mit Schinken |
|
|
|
BEILAGEN
|
|
Portion Pommes Frites |
|
Portion Sauerkraut |
|
Portion Bratkartoffeln |
|
|
|
SALAT
|
|
große Salatschüssel |
|
kleiner gem.Salat |
|
|
|
FÜR DEN KLEINEN HUNGER
|
|
"Strammer Max"Schinkenbrot mit Spiegelei |
|
Currywurst mit Pommes Frites |
|
Bockwurst mit Brot |
|
|
|
VON OKTOBER BIS APRIL
|
|
Marinierte Heringe mit Salzkartoffeln |
|
Brathering mit Bratkartoffeln |
|
"Zwetschgabamas"(Rinderschinken) |
|
|
|
|
|